Колизей

Колизей
~~В социальных сетях я сижу,
Набираю как можно больше друзей,
Всем вам понравится  хочу,
И листаю ленту новостей. В один из прекрасных дней
Я аватарку поменял,
 Стою, а за мной Колизей-
Лайками я свой банк пополнял. Но зачем ты игру эту затеял,
Когда мою авку комментарием засрал,
Надеюсь, тебя никто не направлял,
Потому что ты плохую карму избрал. Спасибо социальным сетям
За то, что предоставляют информацию нам,
Теперь я знаю, где тебя искать,
Андрей Черпаков 1975-ть. Прячь детей и жену,
Я иду…