Гороскоп

Гороскоп
~~На улице плюс сорок пять,
Асфальт под ногами тает,
Но людей собралось – не пересчитать,
Жара не всех убивает. Желтая лента замкнула круг,
Полиция свидетелей опрашивает,
Эксперты собрали все пазлы вокруг,
Очевидец о происшествии рассказывает: Дождь бумажный обрушился на меня,
Когда выходил из этого здания,
Я не успел и голову поднять-
Только услышал «Гороскоп»-
Как всюду кровь начала поливать! Сержант, что у нашего бухгалтера  по гороскопу:
Проверка вас стороной обойдет,
Не нужно искать новую работу,
Напряжение с небес до земли спадет,
Просто идите на встречу яркому свету!