Колыбельная

Колыбельная
~~Мой ангелочек очень устал,
Много с детишками сегодня играл,
Ты глазки быстренько закрывай
И говори папе Бай-бай.
Улетай в красочные сны,
Там ждут друзья твои,
Забывай обо всем,
И начинай играть с ними.
Не волнуйся ни о чем,
Папа позаботиться обо всем,
Пока ты будешь спать
Я буду тебя охранять. Кто мне ножку под кроватью царапает? Наверно Барсик свои когти натачивает,
А ну-ка, сейчас достану тебя оттуда.
Что?.. Почему ты под кроватью доченька моя:
«Папа, мне кажется, что на кровати кто-то у меня!»