ПРЕСТУПНАЯ КРАСОТА

ПРЕСТУПНАЯ  КРАСОТА

Аудиозапись

Михаил Блат - Осень стоит багряная
 
 
Я жить с тобою не научен,
А без тебя одни дожди.
Ты свет Зари, ты Солнца лучик,
Осколок Дерзости в груди.
 
 
Сменить Предательство на Совесть
Я научить тебя не смог.
Вновь в кабаке с друзьями ссорюсь
За преступленье твоих ног!