Чё хачу!!! (чем ограниченней мозг, тем непомернее амбиции ;))

Чё хачу!!! (чем ограниченней мозг, тем непомернее амбиции ;))
Чё хачу?
- Всего побОле!
Лимузин чтоб чистом поле...
Чтоб не встречных - поперечных...
Ни врагов - друзей сердечных...
Чтоб никто не обгонял...
Чтоб никто не подгонял...
Кривотолков не позволю!
ВОЛЮ, братцы!
Дайте ВОЛЮ!!!!!!!!!!!!
Чтобы денег - ЧУМАДАН!!!
Ну и рядышком-с... Мада-а-ам...
Голосиста ;))) словно птичка ;)))))))
Не дай Бог - неврастеничка!!!!
Ну, а всё другое Есть!!!
Сила Воли, Мудрость, Честь!!!
Есть!!! Ума, Ума палата!!!!!
Только денег маловато...
Нет ни сЕребра, ни злата...
Да, похлёбка жидковата...
Да и хата... маловата...
Ну, чаво... два этажа...
Небоскрёб для куража!!!!!
И холопы чтоб "на цЫрлах! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё в делишках - "ширла-мырла"...
*************
Ах... Да пОлно. Я устал...
Щас прачту, што написал ;)))))))))))))))
Вот. Заносит же меня-я-аааа............
Выходной же! Да! Два дня!
Покуражились?
И... Хватит!!!
- Эй, больные!!! По палатам!!!
Всё. Зовут уж санитары...
Знать живём мы все не даром!
Ну, бывай! Пока! Ушёл!
............спокоИтельный укол....
............полете--ее--ееел....
.........не давят "вязки".....
.. и.. картинки, словно в сказкеее....
.. под кроватью чумадааан...
.... за стеной сопит мадам....
Все уснули. Всё пристойно.
Да. В дурдоме Всё Спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!