............ о вечном-с ..........

............ о вечном-с ..........
Тик и так...
Тик и так...
Что ни делай - всё не так.
Жизнь - дырявое ведёрце...
Сколь не лей...
... в песок... прольётся...
.......... У В Ы .............. :(