Я зову! Я прошу! Умоляю! Отзовись! Приходи! Заклинаю!

Я зову! Я прошу! Умоляю! Отзовись! Приходи! Заклинаю!

Аудиозапись

Я зову!
Я прошу!
Умоляю!
Отзовись!
Приходи!
Заклинаю!
Сердца стук!
Словно Ор из груди!
Объявись!
Приходи!
Приходи!
Отказать!
Как отрезать!
Пока погоди!
Веки-вечные!
Жизнь впереди!
Пусть!
Останутся беды!
ВдалИ-позади!
В счастье-мир!
Позови!
Уведи!
Не молчи!
Прокричи!
Возопи!
Как знамение!
Зов впереди!
Жду!
Надеюсь!
До боли в груди!
Я зову!
Я прошу!
Умоляю!
Отзовись!
Приходи!
Заклинаю!
 
26 сентября 2021 /15:40/ Пиит Всея Руси (в мирУ - Олег Бессонов) "под рэпчик" косИт ;)))))))