Превращение...

Захлебнулся я в словах,
бросил их на лист бумажный,
убежал в своих мечтах
в мир далёкий и прекрасный...
 
За собой все сжёг мосты
что бы грязь не докатилась,
в мир уютной чистоты
где строка на свет родилась...
 
Дождик в воздухе завис,
стрелка на часах застыла,
превратился белый лист
в книгу, что стихи дарила...