Без солнца...

Любовь для него- это солнце,
которое впреть не взойдёт,
он выпил все чувств на донце
и страсть превратил свою в лёд...
 
Насытилось временем тело,
устало от сладостных поз,
когда оно пело и млело
до крика, до стона, до слёз...