Твой портрет, как Цой

Аудиозапись

«Твой портрет, как Цой» (17.09.2021г.)
 
 
Вот и я прилетел, на пылинках двора Am F
Оставляя следы мгновенно C E
Совершенствую я свой полёт иногда
И рисую граффити на стенках
 
Ты придёшь посмотреть F
На портрет-небосвод C
И останешься крайне довольной Dm * E
Стены – это цемент Dm
А портрет твой, как Цой Am
Выглядит современным E Am 2р
 
Вот и сила кистей, краски подняла ввысь
И мазила рисует искусно
Вроде нос стал прямей, брови вскинуты ввысь
На губах алый цвет, так вкусно