В семнадцать, именно, иль нет

«В семнадцать, именно, иль нет» (17.09.2021г.)
 
Семнадцать выстрелов в мгновенье
Навылет вены перебиты
Временем в секунду биты
Аорты, взорваны, раскрыты
Холодное течёт теченье
Дрожь берега укрыла инеем
И путаница случилась с именем
И с телом тем, в семнадцать, именно
 
Горит мечтами поколение
От взбалмошной любви большой
И слепо дёрнув антраша ногой
Реп голосит с долбящей частотой
Пересекая поселения
С обоймой полной, пистолет
В семнадцать, именно, иль нет
Даст целомудрие ответ