Память и Честь...Рудь Александре Зиновьевне и Рудь Даниле Зиновьевичу - посвящаю!!!

Баба Шура, деда Даня!
поёт звон колоколов...
на Зеньковской ,на окраине
у кладбищенских холмов...
 
Церковь белая, иконы...
нету с гирьками часов...
я услышал ваши стоны
сквозь набат колоколов...
 
Ваш уход большое горе...
не излечит крик и глас...
не зажжутся свечи в доме
где нет больше ваших глаз...
 
В час тревожный, в час свиданья,
я скажу - что внуки есть,
носят имя Саша, Даня,
в Вашу Память , в Вашу Честь!!!