Сугроб...

От меня осталось мало,
лишь на пару свежих строк...
звон разбитого бакала
расплескавший жизни сок...
 
Его капельки повсюду...
плывут в море, есть в тайге,
горы тоже не забуду
ведь Ай-Петри дорог мне...
 
Нары тоже будут помнить
мой растрощенный хребет,
довелось- бы там подохнуть?
кто- б писал этот куплет?...
 
За собой бреду устало
ложусь тенью, словно в гроб,
солнце я любил сначала
но под ним я был сугроб...
 
Ах судьба моя подруга!!!
ты дарила ласки мне...
жаль что лопнула подпруга
на моём гнедом коне...
 
Все любимые вещички
износил я в хлам, до дыр,
обновится ?.. это слишком...
лягу в том в чём век прожил...