Пучок соломы не поможет

Пучок соломы не поможет
«В жизни бы так: в случае, если падаешь,
тебе бы помогли подняться,
а не топтали бы…»
/ elena_zinovieva/
Пучок соломы не поможет,
Когда случайно упадёшь.
А равнодушных словно множат,
Как будто сеют и растят их впрок….
Руки подать – боятся грязи.
Проходят мимо, не взглянув,
Напыщенные "дамы", "князи"
В «мобилы» лики окунув….
Они пока идут свободно,
Держась за чью-то нитку сна…
Не знают: падать будет больно.
Когда закончится она…
 
17.09.2021