Нет тьмы для тех, в ком Светоч жив!!!

Я крылья снова расправляя,
Иду по небу, как звезда,
Что управляется сознаньем!
Дыша- не дышит..! И одна
 
Кружит во временнОм сияньи!
Где безвременье- Вечный миг!!!!
Где хора звёздного камланье
Души, что сотворяет Мир!!!!!!
 
Любовь для тысячи созданий
Она плетет из фибр своих!
Чтоб устояло мирозданье,
Когда падет печаль на них!!!!!!
 
Чтобы Любовь смещала тучи!
Меняя краски бытия!!
И, чтоб сильнее!! Еще звучней
Его любили- ты и я!!!
 
Чтобы земное продолженье
Нашли они на небесах!
И неба вечное движенье
Рождало Сути голоса!!!!!..
 
А мне претит, что каждый хочет
Чего-то снова от меня!
Космического аппарата летчик
Лишь языком палИт огня!
 
Который мало кто оценит!
Но оценив, перевернёт
Всю жизнь свою..И превращенье
Его души произойдёт!
 
И там, где гусеница спала,
Проснется бабочка вольна,
Как ясноликая Апсара,
Чье сердце плещет, как волна!!!!!!
 
Что полнится блаженством света,
Ловя Ананды перелив,
Не ждет для радости рассвета!
Нет тьмы для тех, в ком Светоч жив!!!!!
 
17.09.2021г.
1158