СКАЗКА ОСЕНИ

Мы вдвоем, в сказку осени
с тобой попадем.
Где небо цвета лазури, облака
как девичьи кудри.
Божье творенье все это, это
и есть чудо света.
Осень самая настоящая чаровница,
долгими зимними вечерами, будет
еще долго она нам снится.
Оставит надолго свой след,
но нашей сказке еще не конец.