ВЕТЕР ПЕРЕМЕН

Норд-ост сдувает чувства, мысли,
запутав волосы в клубок.
Ты смотришь вдаль и ищешь смыслы.
Пронзает ветра холодок.
 
Морские хлопья бьют о берег.
И горы спрятались во мгле.
И лодки дремлют у причалов,
оставив суетность в воде.
 
Всё замерло, застыв в мгновеньи.
Погибло время на часах.
И стрелки мечутся в стремлении
вернуть себе привычный лад.
 
Что происходит? Так впервые
ты ощущаешь жизни дни.
Тебя как будто отключили,
надели кокон из брони.
 
Перезагрузка происходит.
Все стёрлось с памяти. Взамен
живая музыка намёком
звучит о ветре перемен.
 
11.09.21