ВРЕМЯ ПРИШЛО

Закрыты глаза. Уснули сердца.
На Землю спустилась кромешная тьма.
Так долго прожили в густой темноте,
не зная про свет в их душе. В глубине.
 
Но время пришло пробудить их сердца.
Открыть все затворы, снять занавес зла.
Но зло не сдаётся так просто. Отнюдь.
Бороться за каждого будет. Тянуть.
 
Всё выйдет наружу, весь негатив.
Вся ненависть, злоба, что прячут они.
Что сердце сжирает их по ночам.
И превращает друзей во врага.
 
И каждый стоит на рубеже -
за светом пойти иль погибнуть во тьме.
Борьба здесь идёт и времени нет.
Пусть каждый решит и путь свой найдёт.
 
Но шанс есть у каждого. Мы можем помочь.
Впустите любовь в свое сердце. Зло прочь.
И только тогда будет жизнь продлена,
когда вы проститесь с остатками зла.
 
 
20.09.21