КТО ТЫ?

Кто ты? Ответь себе на не простой вопрос.
Хозяин своей жизни иль ведомый?
В плену эмоций  постоянно ты живёшь?
Или способен указать им место в доме?
 
Поспорить с гневом - не легка задача.
Обиду осознать - отважный труд.
Но только так ты отвоюешь своё право -
идти по жизни без оков и пут.
 
Да, это сложно, страшно, понимаю.
Но это временно. Проверка твоих сил.
И так будет не раз. Ты сам всё знаешь.
Смотри вперёд. К свободе курс держи.
 
03.09.21