О Джен Псаки
От смеха мне хочется плакать
(Кто слушал её - тот поймёт) -
Дебильная девушка Псаки
В госдепе пиндосском живёт.
Ей газ из Европы в Россию
Отправить, по той же трубе,
Логично вполне и по силам
(Фантазий не слышал глупей!)
Когда к "берегам белорусов"
Она "отправляла" свой флот,
Я даже немножечко струсил -
А вдруг, бляха, он "доплывет"?!