В почтовый ящик, вбросив письмена

«В почтовый ящик, вбросив письмена» (16.09.2021г.)
 
Не громко хлопнув дверью
Соседняя пора ушла
И совершенно по-соседски
В почтовый ящик, вбросив письмена
В них по утрам в лугах морозы
И почерк летний жарок и ленив
Прописаны осенние прогнозы
Тут должен быть дождя излив
Постскриптум на полях снежинки
От зноя до скрипящих льдов
Календарные ведут тропинки
Как на охоту кошек-львов