Одностишия. Проба пера.

Одностишия. Проба пера.
«Я Вас любил… Как жаль, что вы – мужчина»
 
«Ах, если бы без «если» и без «бы»»
 
«Другой такой бесплатно не сыскать»
 
«Как Вы прекрасны с каждой рюмкой водки»
 
«Да, вам назло со мной не повезло»
 
«Скажите мне, ведь я ваш логопед»
 
«Любви хочу. Налейте мне борща»
 
«А вы солоноваты, черт возьми»
 
«Где я учился, вы там сторожили»
 
«За мной! Вперёд! Ещё бы знать куда»
 
«Куда же вы?! Не так уж он и мал»
 
«Мой организм хотел блинов, а вы всё о любви»