Разные сны...Моим внукам посвящаю!!!
На моей ладони спит
внук мой, маленький Данила,
сонный что то говорит,
улыбаясь ночке мило...
Что- же снится малышу?..
может птички и зверюшки?..
завтра я его спрошу,
а сейчас лишь чмокну в ушко...
Он поморщился , как ёжик,
очень глубоко вздохнул,
плямкнул, словно скушал коржик,
улыбнулся и уснул...
Чуть позже я в свой сон уйду,
как будто бы в лесную чащу,
приснится мне как я люблю
внучат - Максима, Даню, Настю...