Попытаюсь рискнуть

Попытаюсь рискнуть
Межсезонная муть
Застит небо литьём.
Попытаюсь рискнуть
И развеять её:
Сбить наотмашь с небес
Из тумана тюрбан -
В нём, растаяв, исчез
Чувств горячих дурман.
 
Одиночества шквал
Душу выстудил прочь,
Мутью заштриховал
Счастья вешнего ночь.
Всё непросто...Но я
Попытаюсь рискнуть,
Светлых грёз не тая,
Разогнать эту муть.