В одной лодке...
Я алчность подарю паскуде,
предательство отдам Иуде,
горсть денег поднесу на блюде
тому кто верит в правосудье...
Без грешного осыплю златом,
но доказательства мне надо...
что этот так сказать - не вор,
не лжец, не пьянь, не прокурор...
Пускай заявится на суд,
где справку выдадут без взятки,
что он не бабник и не плут,
и на игру не делал ставки...
Ещё хотел бы повидать
того кто может боль унять,
иль вылечить за просто так...
не проронив мне в след - дурак...
Видать в плохих местах я жил?..
что только видел сор из душ...
я в этой лодке тоже плыл,
да и сейчас в ней нахожусь...