Осенний бал

Осенний бал
Красотка наряды шутя примеряла.
Что выбрать сегодня для шумного бала.
Укуталась в зиму с искрящимся мехом,
Сняла. Слишком жарко. Убрала со смехом.
 
Весны полушалок упавший на плечи,
Решила оставить до будущей встречи.
Накинула тонкие лета наряды.
Прохладно! И мерзнуть сегодня не надо.
 
И вот, наконец облачение-осень.
И сразу решились с нарядом вопросы.
Красиво, тепло и знакомо, и ново.
Ну, ждите на бал меня в рыжем, кленовом!