Первый снег

Первый снег

Аудиозапись

Музыка и исполнение Андрея Митрофанова.
 
Она терпеливо ждала свой черед.
И лето, и осень пустила вперед.
Сходя от тоски по Морозу с ума,
Невесты наряд примеряла Зима.
Крутилась у зеркала в легкой фате
И слушала есть ли шаги в темноте…
 
Припев:
И лишь её лаская слух,
Летел на землю белый пух.
Снежинки таяли, лежать не торопясь.
Красотка юная, Зима,
Позвав любимого сама,
Прикрыть решила покрывалом белым грязь.
 
Он шёл к ней навстречу легко, не спеша.
Трещала холодную песню душа.
Жениться не очень стремился Мороз,
С Зимою роман закрутив не в серьез.
И не было чтоб на свидании проблем
Дежурный купил ей букет хризантем.
 
Припев:
Мечты собрав двух человек,
Летел на землю первый снег.
Снежинки таяли, лежать не торопясь.
Зима-красотка и Мороз.
Ей не купивший алых роз,
Под первым снегом уходили вдаль, смеясь.
 
Красивая пара: Мороз и Зима,
И с каждой снежинкой их крепче роман.
И кругом уже у Зимы голова,
И шепчет Мороз о любви ей слова.
И вот уже свадьбу гуляет весь свет,
На праздник холодный надев белый цвет.
 
Припев:
А снег как пёрышки летел,
Он мир украсить так хотел.
Под первым снегом стала белою земля.
Роман Мороза и Зимы,
Среди огней и полутьмы,
Нам наблюдать от декабря до февраля.