Не раздеть судьбу нагую...

Я жизнь рисую на стекле,
а дождь её смывает следом,
смывает радугу в судьбе,
как будто я в ней вовсе не был...
 
Я помню счАстливые дни
сейчас сюжет их нарисую,
жаль краски тёмные одни,
а яркие смыл дождь в чистую...
 
Порезал руку о стекло,
густая кровь дождём умылась,
вот краска алая зато
спонтанно как то получилась...
 
Теперь я счастье дорисую...
прекрасно помню это миг...
потом гульну на пропалую...
как хорошо что дождь затих...
 
С меня художник ни какой,
рисунок мой не получился,
на нём стоит хмельной изгой
который кровушкой умылся...
 
Мне не исполнить жизнь на бисс,
как не раздеть судьбу нагую...
я напишу другой эскиз
не кистью , а душой в слепую...