Дьявольский цветок...
Вы восхитительны, как тайна!..
очаровательны, как клад!
Вы моя ноющая рана!..
огнём сверкающий брилльянт!..
Вы чувство радости и боли!..
Вы притягательно милы!..
я нахожусь у Вас в неволе,
но мне приятны кандалы...
Вы Богом созданный цветок!..
но отдан Дьяволу за грех...
он рвёт Ваш нежный лепесток
усладу растянув на век...