За туманами...
Горло сковано чехоткой
и сосчитанные дни...
к яме подгоняет плёткой
смерть невидима в тени...
Пройден лагерный весь путь...
в гроб сосновый лягут кости...
вот без боли бы вздохнуть
и покинуть эти ,,гости"..
Последний близится этап,
пусть как ни как , а на ,,свободу"...
зэкА уйдёт из этих лап
и канет словно камень в воду...
ГУЛАГ окутанный туманом,
а за туманами кресты,
там под крестом лёг безымянным
солдат вернувшийся с войны...