Ты знаешь что такое любовь?

Ты знаешь что такое любовь?

Аудиозапись

Оооо! Ты знаешь что такое любовь
без просмотра глазного контекста?
Как подняться должна её бровь
и стыдливо присесть , как невеста
удивлённая тем , что сбылось
то что , Боже... должно было сбыться ,
но - так долго , так долго кралось ,
что успело почти что забыться ?
 
А ты знаешь , что только глаза
никогда , никогда не обманут...
посмотри на святых образа -
те творить чудеса не устанут.
 
И ты знаешь , что только тогда
успокоится сердце от гонки ,
когда сам отразишься в глазах
и увидишь её мирок тонкий -
незаметно войдёшь в тишину ,
в зазеркалье души... понимая ,
что оставить её здесь одну
не получится - близко от края.
 
Тебе нужно её сохранить ,
тебе нужно продолжиться ею ,
ты захочешь её возродить ,
замечая простое - сильнею.
 
Я не знаю , что значит любовь
не нашедшая здесь отражения!
Даже если она спутник снов ,
даже если её путь - скольжение
по словам , по желаниям... или ,
по пустым обещаниям - бред...
то , что мысли в восторге застыли ,
то что жизнь без милого нет.
 
Ну , так что же такое любовь?)))
 
 
Май 2021