А помнишь лето в облаках ?

А помнишь лето в облаках ?

Аудиозапись

А помнишь лето в облаках ... уснувшее ...и мы сидели
довольные , держа в руках чай из цветов ...внутри метели
вновь улеглись ... и панцирь таял тревожа сердца стуком мрак ,
ударами момент врывая и был между мирами шаг ...
 
до восхождения в святыню всепоглощающей любви...
через замёрзшую пустыню : только в глаза мне не смотри ,
только не отразись настырно в моём оттаявшем мирке ,
не смей коснуться ювелирно желанной кожи на щеке ,
 
не трогай взглядом мысли , чувства... не нарушай ...не нарушай -
за гранью - чистое безумство ... миры - не надо - не мешай .
Ты считывал умом молчание в этой нехоженой глуши ,
резвились языки багряные костра по краешку души.
 
Ночь целомудренно - красиво укрыла крыльями миры ,
льды таяли ...рождалось диво в тепле костра от той искры ....
 
 
 
Giovanni Marradi - Toys