Жизнь

Жизнь открывает перспективы, наяву
Все мысли и затеи принимает.
Душа на грани - этим я живу,
Возможности и тонкость выбирая.
 
Один из них - прекраснейший респект.
Всевышний открывает то оконце,
От правильности жизнь даёт эффект,
В строку ложатся годовые кольца.
 
От творчества, от суеты сует
Рождаются небес посылы.
А испытания прожитых тех лет
Душа на строчки положила.
 
По ориентирам правильно идёшь.
Приводит к пораженью иль к успеху.
За что друзья втыкают в спину нож?
Ошибки ищешь… допустил прорехи.
 
Судьба и жизнь вписались вдруг
В порыв души… ложились фрески…
И радости, ошибки… целый круг
В тандэме обозначен очень резко.
 
Какая-то неведомая сила…
Подсказку Музы слышу я с небес…
Судьба все эти таинства вносила
В блокнот… я не могу без Музы, без…
 
Жизнь открывала перспективы наяву,
И от судьбы нельзя уйти… Её мотивы
Порою загоняли в полынью…
Пройти преграды всем необходимо.