Ветреные игры

Ветреные игры
Пародия-шутка
На стих Натальи Осеневой:
«Ветер играл занавеской»
 
В скромной квартире одесской,
С видом на местный причал
Ветер играл с занавеской.
Робко и нежно качал
 
Как на качелях, играя,
Тихо, на ушко, шепча
Ей о прекрасности рая,
Что-то ещё бормоча…
 
Шторка тащилась от ветра
Шёлковой страстью дыша
Все полтора её метра
Заволновались шурша…
 
Всё мимолётно и скоро.
Ветер в окошко ушёл,
Видимо новую штору
Он, где-то рядом, нашёл…
 
16 сентября 2021 г.