Мыльный пузырь

Мыльный пузырь
Создать пузырь несложно и легко,
Вода и мыло, трубочка и вот
Прозрачный шар взлетает высоко,
Переливаясь радугой плывет.
 
Под солнышком сияет , как алмаз,
Надут из мыльной капли, ерунда,
Плывет спокойно, но об ветку- раз ,
А где пузырь ? А нет его- вода.