Пассажир

Пассажир
Первый лист на молодой осинке
Выкрасила осень желтой краской,
Полетел паук на паутинке
В дальние края за теплой сказкой.
 
Ветерок несет его легонько
В поисках исчезнувшего лета,
И летит на паутине тонкой
"Пассажир" куда- то без билета