С НЕЁ БЫ КАРТИНЫ ПИСАТЬ...
Владимиру Кулаеву
*
О, поэт!.. Растревожил мне душу,
Соколиное вспомнил своё.
По нему вдалеке часто тужу,
где осталось всё счастье моё.
* * *
Нарисуйте, прошу, мне картину
ту, что явью стоит предо мной
- Соколиновскую гор долину,
где рождён был давнишней весной.
Боже!.. Как же мне здесь всяк отрадно,
до того воздух чист, аж пьянит.
И от этого мне так приятно,
когда аура сердце пленит.
Красотище... На сказку похожа,
жаль в стихах не дано рассказать.
Словно дева она - всем пригожа,
вот, с неё бы картины писать...
17.09.2021
с.Соколиное