КОНЕЧНО, Я ТЕБЯ НАЙДУ...

КОНЕЧНО, Я ТЕБЯ НАЙДУ...
Навеянное стихотворением
Елены Гончаровой
"Ищи меня, ведь я - любовь..."
 
* * *
 
Конечно, я тебя найду...
Да разве есть сомненья?..
В любви покои приведу.
Со мной будь без смущенья.
Ведь ты уже... Уже, - моя,
на век мой, безвозвратно.
Под шум осеннего дождя
влюбился троекратно!))..
Да, да... в твои прекрасны очи,
в улыбку солнечных лучей...
Не смейся... Даже среди ночи,
при свете пламенных свечей.
Поди ж ко мне... Да, не
стесняйся.
Явь жизни это иль мираж?..
А, коль не сон, со мной останься
без всяко разных, лишних фраз.
Взамен я буду песни петь, тебе...
Да, - денно, нощно.
Любовь красиво лицезреть.
Об этом знаю точно.
 
 
сентябрь 2021