Анна

Все поезда из ангаров уходят в рейс
Мой же выйдет вовремя в мою смерть.
Ты лети я навстречу уже иду,
Я готова, я не боюсь умереть.
 
Мой поезд будет идти на юг.
Я ужасно не выношу жары
Но последнюю каплю крови моей,
Смоют именно там и другого не жди.
 
Будут рассеяны капли глупой души,
По рельсам, по шпалам вдоль железных дорог.
Душа покатается... Мимо вокзалы и неба ширь,
Покажет, что всё-таки ты так любить не мог.
 
И я побреду собирая осколки самой себя, 
Туда где никто бы меня за сто лет не нашёл
Только молиться надо чтоб поезд мой,
Вышел вовремя и меня не подвёл.