У той реки не будет берегов

У той реки не будет берегов,
Вода быстрее времени течёт,
Не спросят, ты готов иль не готов
О прожитых годах отдать отчёт.
 
В кромешной темноте всегда один,
Лишь давит грех – не разогнуть спины.
Блуждаешь, зная: Не найдёшь пути,
Не выйти из изнаночной страны.