От сердца...

От сердца твоего дорога 
            бежит не к моему.
Я без любви твоей продрогла,
            но всё же не зову.
Печали дни своей считая,
           рисую новый стих:
Роса блестит на солнце мая,
          а соловей притих,
Утихнет грусть моя когда-то,
           в забвенье уходя.
Так, безответных чувств закаты
           чисты после дождя.