Сегодня по нотам, раскрашенным в чёрный Галинка Багрецова

Сегодня по нотам, раскрашенным в чёрный
Галинка Багрецова
 
Сегодня по нотам, раскрашенным в чёрный,
Холодные тучи по небу гурьбой.
Их северный ветер срывал, как голодный,
И гонит настойчиво вновь за собой ...
 
Чтоб вытравить краски что белым сияли,
И были прозрачны в небесную синь.
Немыслимой кистью под ропот скрижалей
Опять нарисует под горечь полынь ...
 
И белые клавиши станут другими,
Как будто забыли всех звёзд менуэт.
Осеннее небо _ тень мрачной Богини,
Иль дерзкого демона страстный фальцет ...
 
И песню разносит блуждающий ветер,
Застывшие кроны шумят в унисон.
Пожалуйста спой, все печали на свете,
В которых разносится этот муссон ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/09/2021/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121091703905