Сегодня ты моя скрипка Галинка Багрецова

Сегодня ты моя скрипка     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Сегодня ты моя скрипка
Галинка Багрецова
 
Сегодня ты моя скрипка -
Нота, песня, гитара ...
Осень, пришедшая быстро,
Снов колесо Сансары ...
 
Стан для любови точёный,
Обниму ненароком.
Может быть, даже влюблённый,
Взор пустот твоих окон ...
 
В ветер той шалью холодный,
В мысли _ о ней лобзаю ...
Да _ я тобою голодный.
Унеслась моя стая ...
 
Вместе с тобою останусь,
Будешь со мной навеки ...
Голой _ ни в чём я не каюсь
Подними свои веки ...
 
Осень _ моя ты родная ...
Свежесть твою ворую.
Платишь собой _ золотая
Я не хочу другую ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/09/2021/u/
 
Pavlo - Viola
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121091702979