ФОНТАН "НОЧЬ" В ГУРЗУФЕ

ФОНТАН "НОЧЬ" В ГУРЗУФЕ
« Не себе, а Родине»
- На гербе Губонина!
Говорят, что вышел в князи
Из крестьянской черной грязи!
 
Был в Гурзуфе князь не раз,
Положил, как видно, глаз!
В парке дивном – изваянье,
Князя нам в любви признанье!
 
Это Чудо опишу,
Красоту в себе ношу!
Глобус, Боги над планетой…
Что за диво? Вот об этом…
 
Есть богиня Ночи там,
Никта звать, скажу я вам:
С плеч снимает покрывало,
Дня как будто не бывало!
 
Рядом с Никтой сам Морфей:
Нужен сон планете всей!
Третьим там – Амур, приятель:
Так задумал сам ваятель!
 
Струи звонко там звенят,
С нами будто говорят…
Были раньше меценаты,
Ныне чаще Геростраты!