Ты, БАБАЙ, МЕНЯ ПРОСТИ!

Мой Бабай, мой тесть любимый,
Не сумел ещё пожить,
И с недугом разрушимым:
Жизни оборвалась нить.
 
Дочек на ноги подняли,
Четверых, с женой своей:
Вы без устали пахали
Для своих родных детей.
 
Сердце, жаль, не из железа:
Наш мотор - житейских лет.
В нём ничтожно мало веса,
Но с ним жизнь и божий свет.
 
Пусть Аллах достойно встретит,
Ты Бабай пример другим
С человечностью на свете
И с сердечком золотым!
 
Прожил жизнь свою достойно:
Просто ангел во плоти!
Почему так сердцу больно!
Ты Бабай меня прости!