НЕ НАДО МНЕ...

НЕ НАДО МНЕ...

Аудиозапись

Не надо мне замысловатой вязи,
Где рифмы как на подиуме слов.
Учился в школе я, а не в гимназии.
Сам критик для написанных стихов.
 
Себя ругаю в творческом порыве:
В лирическую форму не сумев,
Облечь все мысли, где душа игривей,
И строчки проверяя на распев.
 
Когда душою пьян от благодати
И Муза откровенна и нежна,
А стрелки всё бегут на циферблате,
Где снова вдохновения - волна...
 
Я заменить всё чуждое пытаюсь,
Что Музе и Душе - галиматья,
И вновь листок на клочья разрываю,
Стихи коль не затронули меня...