"Молись" (17.09.2021)

"Молись" (17.09.2021)
Чтобы нервы струной не рвались
Чтоб в плену не бывать у тревоги
Чтобы к свету идти по дороге
Распухнув Богу сердце - молись!
 
Чтоб грехи за тобой не гнались
Чтоб себя не топил ты в печали
Чтоб слова тебя не огорчали
С самой тёплой надеждой молись!
 
Чтобы слёзы смирения лились
Чтобы мог совершать покаяние
Чтоб не знал до любви расстояния
Откровенно,с любовью молись!
 
Чтобы мимо года не неслись
Чтобы бедами жизнь закалялась
Чтобы вера твоя укреплялась
Ежедневно усердно молись!
 
Чтоб дары благодати дались
Чтоб в пути тебе легче дышалось
Чтоб всё нужное - не забывалось
Где бы ни был ты - Богу молись!
 
Чтоб вспорхнула душа твоя ввысь
В час,когда попрощается с телом
Чтоб на небе ей быть в платье белом
На земле - терпеливо молись!