Я не ощущаю мир

А под ногами мокрый асфальт
А мне на него все равно
Я не ощущаю мир
Словно залился бухлом
В глазах лишь пелена…
А на груди тыща тон
То что вчера называлось «мы»
Сегодня пролилось дождем
 
И я больше не ищу
в тебе свои строки стихов
Была променяна любовь
На сладострастье грехов
И если эта нить
Не оборвётся сейчас
Ты по привычке скоро предашь
Мир с названием «наш»