В этих красках зреет осень Галинка Багрецова

В этих красках зреет осень    Галинка Багрецова

Аудиозапись

В этих красках зреет осень
Галинка Багрецова
 
В этих красках зреет осень,
Под малиновый закат.
Поле - жёлтые колосья,
И последний звездопад.
 
Наливных садов похмелье,
Ароматы тёплых дней,
Солнце - греющее зелье,
В чарке заблестит моей.
 
Тёплых дней вино пустое,
Напоследок уже пью.
И листвы руно златое,
Закружит вослед дождю.
 
Длинноногому бродяге,
По дороге бывшей лжи.
Убегают недотроги,
Дней блестящих миражи.
 
Их путём идёт хмельная
Девка осень по листам.
Злато шелест собирая,
Что зажечь во славу снам.
 
На костре прощальной пляски,
Под дымок тепла кальян.
Исчезают солнца краски,
И от них душою пьян.
 
Под бокал тепла глинтвейна
Греет всплесками ладонь.
Осень - золото ничейно,
И его сожрёт огонь ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14.09.2019.г. / не найдено на сайте /.
 
Эдуард Артемьев - Свой среди чужих, чужой среди своих
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121091603422