ТЫ КО МНЕ НЕ ЯВЛЯЙСЯ ВО СНЕ

ТЫ КО МНЕ НЕ ЯВЛЯЙСЯ ВО СНЕ
Ты ко мне не являйся во сне,
Не рисуй синевой наши ранки,
Оставайся в далёкой весне -
Не тревожь дымки прошлого с фланга.
 
Паутину ты мне не плети -
Силы есть разорвать твои путы,
И когда-то счастливые дни,
Как любовь, невозможно вернуть то.
 
Не приковывай взглядом к себе,
Не буди позабытые чувства.
Плачет небо дождями в судьбе -
Уже в осень жизнь катится юзом.
 
Ночь осенняя пусть судит нас
И остудит уста холодами -
Улетел в тёплый край жизни час
И разлука легла между нами.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121091700732